您现在所处位置:首页-工作动态

长沙市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-04-13  来源:长沙晚报


  对标督导要求 配合督导再升温

  长沙市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开

  长沙晚报讯(全媒体记者 聂映荣)昨日,长沙市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开,会议总结前段工作,推进全市配合中央督导工作再升温。市委常委、市委政法委书记钟钢,副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳参加。

  会议传达了省市主要领导近期调研指导扫黑除恶专项斗争的讲话精神以及省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,总结梳理前段工作,查找存在的问题,推进全市配合中央督导工作再升温、再发力、再深入。会上,各专项组及相关部门负责人介绍了前期工作情况,提出了下阶段工作打算。

  钟钢要求,要认真学习、深入贯彻省市主要领导关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神,思想认识要再提升,决不能麻痹松懈掉以轻心,决不能有任何失误和疏漏,决不能出现“上热下冷”的现象;要抓住主要问题、突出重点线索,核查整改要再发力,加强协同配合、凝聚工作合力,形成全市上下一盘棋齐心协力支持配合中央督导的工作格局;要对标督导要求,把握注意事项,配合督导要再升温,将一项项工作抓紧落实。